Marktbücherei Lappersdorf
Sitzgruppe DG.JPG
Sitzgruppe OG_I_Fenster.JPG

50 Jahre Marktbücherei Lappersdorf

23.09.2021 Die Marktbücherei Lappersdorf feiert ihr 50-jähriges Jubiläum und lädt herzlich ein zum Tag der offenen Tür mit Veranstaltungen am Freitag und Samstag, 1. und 2. Oktober 2021. - Am Freitag ist aufgrund der Jubiläumsveranstaltung ab 16:30 Uhr geschlossen! -

Highlight des Programms ist dabei eine Lesung mit dem Autorenduo Volker Klüpfel und Michael Kobr, bekannt durch die Kriminalfälle rund um Kommissar Kluftinger, im AURELIUM. Sie lesen aus ihrem neuen Roman „Funkenmord - Klufti isch back“ am Freitag, 1. Oktober 2021, um 20:30 Uhr. Karten dazu sind erhältlich über okticket. Lesen Sie hier das Programm rund um die Jubiläumsfeier:

Anlässlich dieses Jubiläums wird auch eine Festschrift erstellt, die den Werdegang von der kleinen Gemeindebücherei zur jetzigen modernen Marktbücherei dokumentiert, Erinnerungen weckt und Fotos aus vergangenen Zeiten zeigt.

Kategorien: Marktbücherei, Rathaus