Aufruf zum Fotowettbewerb "Klimaschutz und Artenvielfalt"

27.01.2021 In diesem Jahr lobt der Markt Lappersdorf zusammen mit dem Klimabeirat einen Fotowettbewerb zum Thema „Klimaschutz und Artenvielfalt“ aus. Wir bitten alle Leserinnen und Leser, die Augen offen zu halten und in der Marktgemeinde auf Motivsuche zu gehen.

Eine Jury wird dann am Jahresende aus den schönsten und thematisch treffendsten Einsendungen eine Auswahl vornehmen und daraus einen Lappersdorfer Kalender 2022 erstellen. Diese und die besten übrigen Fotos sollen darüber hinaus auch öffentlich ausgestellt werden. Bei der Bewertung wird auf die Verbindung von Klimaschutz und Artenvielfalt Wert gelegt: Welche Beispiele finden sich hierzu in unserer Gemeinde? Wo ergänzen sich diese Aspekte besonders gut? Natürlich gibt es außer Ruhm und Ehre dann auch tolle Preise zu gewinnen!

Die Fotos können ganz unkompliziert direkt an die Klimaschutzmanagerin manuela.zirngibl@lappersdorf.de  geschickt werden. Wir bedanken uns schon vorab für’s Mitmachen und freuen uns auf viele tolle Impressionen…